这个天气给宝宝穿多少衣服合适啊?宝宝活动就会容易出汗,怎么护理?

其他答案
你好一定要根据,温度给孩子合适的添加可减少衣服衣服的。
你好一般宝宝不需要穿过多的衣服,这样会容易造成出汗感冒的症状,建议宝宝添加衣服原则就是比大人多一件或者半件就可以了
你好,因为宝宝特别容易出汗,所以平时穿的衣服也不要太厚,大概是,跟我们大人穿的衣服差不多就行了。
你好,给宝宝穿衣服的话按照天气温度来。宝宝会活动的时候就少穿一点,活动以后会比较热的。