宫外孕早期症状50天是什么?有没有知道的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
你的情况,是要8周的时候确定是否是在宫外,然后就要通过手术来解决才可以了、1
可能会出现见红之类的,最好是去医院检查一下,可以多做几次检查确诊。
你好宫外孕早期症状,50天的话,这个会出现肚子非常的疼,如果肚子疼的话一般就是宫外孕
有的会出现呕吐嗜睡等情况,但是有的人体质也不会有任何的反应的,这个时候可以去医院做b超看看胎囊的发育情况
亲,你好,不用太紧张,宫外孕的话,孕早期,会阴道出血,肚子疼,祝小宝贝健康
你好,如果怀疑是宫外孕的话,建议最好是去医院做一下检查,看看是不是?