男宝宝什么时候断奶好的呢?宝宝马上就一岁半了,给宝宝怎样断奶更好啊?

其他答案
不管是男宝宝,还是女宝宝,断奶一般都是没有时间规定的,可以等到一岁半的时候。
你好,宝宝的话可以在满一周岁的时候给宝宝断奶的,希望对你有帮助。
一般情况下10个月左右给宝宝断奶就差不多了,根据实际情况来处理吧!
一岁就可以断奶了。只要宝宝喝奶粉就好,宝妈断奶前还要给自己准备好回奶的,我喝的是退奶安,是个天然植物茶, 回奶效果很不错,宝妈可以试试。
断奶不分男女就看你有没有奶,或者未来的情况怎么样孩子吃饭的情况怎么样?一般的孩子能正常的好好吃饭了,能喝奶粉了,都可以慢慢的断。
给宝宝断奶的话你应该循序渐进的,不能强行断奶。你可以在白天尽量不要吃奶,可以喝奶粉,吃辅食,慢慢的再短夜奶
你好,一般来说男宝宝的话,现在一岁半,建议你不要给他吃母乳,这样比较好一些
你好宝宝最好在一周岁左右就可以断奶了现在宝宝马上一岁半了,最好慢慢给宝宝断奶。
你好,如果条件允许,建议选择自然离乳,这样对宝宝身心的伤害,降低最小。