怀孕咳嗽嗓子痒怎么办啊?请问有没有治疗孕妇咳嗽的偏方呢,能否推荐一下?

其他答案
怀孕期间,如果咳嗽嗓子疼,这种情况要多喝白开水,不要吃一些辛辣刺激性的食物。
你好,怀孕咳嗽嗓子痒的话,这个可以煮冰糖雪梨喝的,希望,对你有帮助
你好,怀孕期间是不可以吃药的,可以每天自己熬点川贝雪梨水喝的!
怀孕期间嗓子痒的建议可以多喝点热水吃点水果的,波点冰糖雪梨水试试的。
你好建议你还是吃,冰糖炖雪梨或者清蒸橙子吧,这种方法都可以治疗感冒咳嗽同时建议你还是多喝水哦。
孕妇如果咳嗽嗓子痒可以多喝点白开水,也可以喝点梨水,然后也可以吃点药。
你好。怀孕期间咳嗽嗓子痒,建议多喝温水,熬点冰糖雪梨水喝,我只知道孕妇可以吃四季感冒片,你再咨询一下医生
孕妇咳嗽的话,可以吃点水果,梨子,苹果等等,可以过喝点水,实在难受可以去找医生看看
在怀孕期间出现嗓子痒,这都属于嗓子里面有炎症最好是多喝点温开水,可以煮点冰糖川贝炖雪梨或者,板蓝根颗粒。
你好,一般来说怀孕咳嗽,嗓子痒的话,建议你用冰糖家里煮着喝效果比较好一些