怀孕能不能吃兔子肉啊?听说吃兔肉,胎儿容易得兔唇,是不是真的?

其他答案
一般的情况下,如果平时有吃就可以吃,平时没有吃的情况下最好不要吃。
你好,怀孕期间是不可以吃兔子肉的兔子肉是热性的食物,吃了对宝宝不好!
反正我们这里怀孕的是不可以吃兔子肉的,我觉得这个还是不要吃的
在怀孕期间是不建议吃兔子肉,吃兔子肉容易导致兔唇的这种情况,所以为了宝宝考虑还是不要吃。
这个也不太确定,不过我觉得不管是不是真的。为了宝宝不要冒险,坚持几个月就过去了
你好,这种说法根本就没有科学依据的,所以也不是,真正的呀,也不要去相信啊!你还是,想吃就吃呗!
亲,你好,在怀孕期间,可以吃一点兔子肉的哦,不会兔唇的,这个也没有科学依据的哦
楼主这是迷信的说法呀,是可以吃那个兔子肉的,就说吃完以后跟兔子嘴一样了
你好。怀孕期间可以吃兔子肉的,孩子得兔唇跟吃兔子肉是没有关系的
你好,一般来说怀孕期间兔子肉是可以吃的,兔唇和吃肉是没有关系的
你好,怀孕不可以吃兔子肉的吃了兔子肉,胎儿容易得兔唇,这个说法是真的,希望可以帮到你
你好,所谓吃兔子肉,容易得兔唇,这是过去迷信的说法,并没有科学根据的,但是兔子肉,容易造成上火,怀孕期间最好不要吃
怀孕期间是不建议赤兔肉的,怀孕期间孕妇吃兔肉的活,宝宝容易长兔唇的。
你好,怀孕期间也是可以适当的吃一点,兔子肉的,只要不吃的太多就可以了,也容易上火的