孕4月肚子左边胎动多是怎么回事啊?是不是胎儿胎位不正啊,该怎么办呢?

其他答案
因为怀孕期间每个宝宝的体质是不同的,有的是喜欢在左边动,也有的宝宝喜欢在右边动
你好,怀孕4个多月肚子左边胎动多的话,这个不用担心的,4个多月宝宝还小没有定台位
这种情况是不要紧的,只要平时做的检查正常,你就不需要担心的太多,没事的。
你好,这个时候宝宝一般都是头朝上的,等到五六个月左右的时候,头才会朝下
现在4个月孩子不一定在哪里并不是胎儿的胎位不正的没有关系的。
你好怀孕4个月左边出现胎动多这种情况也属于正常宝宝在肚子里面一直都是活动的,所以不用担心。
宝妈你好,不要乱想了,这个时候宝宝还在动着呢,一般孕七个半月定胎位。
你好,一般来说怀孕四个月肚子左边胎动多的话,这个属于正常,不需要过于担心的
你好,怀孕四个月胎动多在左边说明宝宝,是在左边活动的,这是正常的变不能说胎位不正