怀孕期间吃保胎丸好吗?保胎丸的功效是什么,有没有副作用?

其他答案
怀孕期间如果胎儿已经稳定,是不需要吃保胎丸的,只有当宝宝出现流产或者早产迹象时才需要保胎。
怀孕期间如果没有一些特殊情况,可以不用吃保胎丸的,多注意休息,不要做剧烈运动。
你好,怀孕期间如果不会有什么事情的话,这个是不需要吃,保胎丸
你好,在怀孕期间如果出现胎儿不稳定的情况下可以吃保胎丸,我胎丸的功效就是保胎的作用。保胎丸是对人体没有任何伤害的如果太稳定的情况下就不需要吃。
你好怀孕期间如果出现,先兆性流产那么很有必要吃保胎丸的,如果没有出现意外是没有必要吃的。他也是有一定的副作用哦。
你好,一般来说怀孕期间吃保胎玩是可以的,这个是没多大副作用的
你好,怀孕期间吃保胎玩,如果没有什么不舒服的地方是不用吃保胎丸的,可以咨询一下医生