睡到半夜嗓子痒咳嗽怎么办呢?有没有治疗嗓子痒咳嗽的偏方啊?

其他答案
如果睡到半夜的时候感觉嗓子比较痒,咳嗽,这种情况最好多喝白开水,不要吃一些刺激性的食物
一到半夜嗓子痒咳嗽,你这种很可能是有点咽炎,接下来可以喝一点金银花或者是胖大海泡水喝。
睡觉的时候因为会缺少水分有可能会出现嗓子发痒咳嗽的情况,平时注意多喝水就可以了,可以自己对冰糖雪梨水喝,具有止咳的作用。
如果孕妇出现这样的情况你可以用,猪肺炖雪梨水喝可以帮助治疗咳嗽。
亲,你好,你可以煮一点冰糖雪梨汁喝!可以止咳化痰亲&,多喝温开水。祝小宝贝健康
可能是上火导致的,可以多喝点儿水,看看会不会好一些,不行就去医院检查一下。
睡到半夜嗓子痒咳嗽的,建议可以多喝点热水,吃点水果的,熬点冰糖雪梨水试试的。
你好,一般来说睡到半夜嗓子痒,咳嗽的话建议你用生姜加红糖煮着喝,比较好一些
去哪个,那有可能是你着凉了。晚上睡觉的时候多给盖点被子呢?不要给着凉了,起来的时候多穿一件衣服吧,多喝白开水的。
你好出现这种情况都属于肺热最好到药店买肺热咳喘颗粒平时也可以煮点冰糖川贝炖雪梨或者,香油蜂蜜水。