吃冬枣有什么好处啊?孕妇可以多吃的吗?除了冬枣还有哪些可以吃啊?

其他答案
你好,怀孕期间是可以吃冬枣的,平时也可以多吃一些蔬菜水果,保持营养均衡
亲你好,在怀孕期间是可以经常吃冬枣的。平时应季水果都可以吃一点多吃些水果蔬菜。
怀孕多吃水和水果是对宝宝好的呀,最好是多吃点当季的水果不要吃上火的东西就行了
你好冬枣具有补血的作用啊,并且,甜甜的味道。口感也是比较不错的。不可以吃,但是不要吃太多消化不良。
你好,怀孕期间最好不要吃太多的枣,建议你平时一定要多喝水,吃太多了,容易上火的