干眼症怎样才能治好?只能用眼药水舒缓,有办法可以彻底治好吗?

其他答案
如果是有干眼症,这种情况最好是在医生的指导下进行治疗,平时也可以低点眼药水缓解
你好有干眼症的情况平时要多注意眼睛的保护不要长时间的看电视和电脑可以选择吃叶黄素的。
出现这样的情况,如果你自己找的话肯定是不能使用眼药水这个要注意了
干眼症除了用眼药水舒缓意外,平时还是要注意不要用眼过度,没事的时候闭目养神。
你好,干眼症,只要用眼药水就可以舒缓建议你平时一定要多喝水,多吃一些,对眼睛好的食物
你好,如果有眼睛干涩的话,还是在医院去看一下眼科不要用什么钥匙环。
你好,使用眼药水,只能缓解一时症状,不能够彻底根治想要治好要多注意用眼卫生,不要眼劳累