宝宝上火有眼屎怎么办?八个月宝宝有点上火,吃什么调理可以恢复?

其他答案
宝宝出现上火也是比较多平时注意多让宝宝喝水,有助于降火,也可以让宝宝,多吃水果,保持室内空气的湿润。
你好,上火可以给孩子多喝白开水,不要衣服穿的过多。
8个月的宝宝出现这种情况都属于上火引起的最好平时给宝宝多喝点温开水,可以喝点,益生菌清火宝。
,宝妈,你好,小宝宝说明最近上火引起的。要给宝宝多喝水买点金银花泡水上火呢!
这也让宝宝多喝点儿水,或者是多吃点儿水果也可以的,宝妈也要忌口
8个月的宝宝有一点上火有眼屎,给宝宝多喝一点温开水多吃点水果。