怀孕34周的胎儿能存活吗?宝宝早产了,这样的情况能留下来吗?担心。

其他答案
这个时候早产的话,成活率比较低一点所以自己一定要注意尽量的让宝宝晚些出生。
你好怀孕三十四周的孩子早产的话是可以存活的一般这样的孩子是需要住保温箱的,
如果34周的宝宝,早产了,这种情况有的也是可以存活的,但这个也是不一定的。
你好现在的医学技术很高明,怀孕8个半月是可以存活的。不过这种情况是需要进入保温箱,多待一段时间了。
你好怀孕34周胎儿能存活的呀,不过也不一定啦,要看宝宝的命运吧!
34周的宝宝早产儿需要放保温箱一段时间,细心照料还是可以存活的。