11个月宝宝便秘吃什么调理好?这个月龄的宝宝这样吃什么调理好?

其他答案
小孩子便秘肯定是上火了引起的所以这个时候可以尽量的给他吃一些香蕉或者是火龙果的。鞋可以帮助排便。
11个月大的宝宝如果出现便秘的情况,平时需要注意多给宝宝喝水,可以给宝宝多吃香蕉有助于缓解便秘。
11个月的宝宝便秘,这个时候你可以给宝宝吃一些香蕉和火龙果,同时也可以吃一点其他的水果。
你好十一个月的孩子有便秘情况的话可以多喝水都只新鲜的水果蔬菜来改善便秘。
你好11个月的宝宝便秘一定要多喝一些白开水适当的吃点香蕉,这个治疗便秘非常有好处。
11个多月的宝宝如果有便秘的情况,可以吃点香蕉,平时也要多喝白开水
吃点香蕉试试
益生菌试试
11个月的宝宝可以打点果汁给宝宝喝,给宝宝多吃水果,多喝水,揉揉小肚子帮助缓解便秘
可以喝开奶茶
你好,如果宝宝便秘的话,平时要对宝宝的喂养开水多吃水果蔬菜,还帮助缓解便秘的情况可以给宝宝服用妈咪爱来帮助调理肠胃的不适症状
宝宝如果便秘的话可以给宝宝适当的吃一些益生菌调理一下,另外多给宝宝吃水果蔬菜。
宝宝现在11个月的话应该可以吃药吧,便秘非常难受的,可是要给宝宝多喝水。
11个月的宝宝如果有一些便秘的话,要注意多喝点白开水多吃点蔬菜。
11个月的宝宝说你最好平时给宝宝顺时针揉揉肚子,喝点温开水,如果严重最好给宝宝用开塞露。
孩子一定要注意多喝水,多吃一点蔬菜尤其是菠菜通便效果比较不错。
11个月的小宝宝就便秘的情况,可以给他吃妈咪爱,还可以给他按摩一下胃。
11个月宝宝便秘,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,多吃香蕉和火龙果。
宝宝便秘有可能是上火了,买点清火宝给她喝,平时少吃点上火的喂点水给他喝
首先可以调整一下宝宝的饮食结构,再有就是让宝宝多吃一点肉有助于肠道蠕动的食物这样就会好一点
11个月的宝宝便秘可以给他吃点红薯香蕉,煮点蔬菜粥吃少吃油腻上火的食物。