10个月宝宝牙齿长歪了怎么办?这样的情况有没有什么办法可以纠正?

其他答案
10个多月的宝宝如果牙齿长歪了,这种情况建议去医院检查一下,看是否能纠正过来
你好十个月的孩子牙齿长歪的话可以等孩子大一点进行牙齿纠正的,多注意孩子的,口腔情况,
这种情况不需要担心的太多,以后等宝宝换牙齿的时候再观察一下
你好孩子乳牙的话没有办法纠正的,可以等孩子7到8岁的时候换牙之后。牙齿全部换完之后再进行矫正。
10个月的宝宝牙齿长歪了没关系的,这个是乳牙大一点,她还会换牙的,不用担心。
你和小宝宝的牙齿格外的话等,以后换出来的牙齿就好了。