怀孕4周孕酮hcg正常值的范围是多少?我想参照一下,对于孕期的检查还需要注意些什么呢?谢谢!

其他答案
孕早期的时候必须要根据身体的实际情况来看,这个时候检查太早了,所以只要身体没有出现见红就没有必要去做检查的。
怀孕四周的时候孕酮水平还是非常低的,一般孕酮在20以上就是可以的。怀孕初期需要注意多休息。
怀孕四周孕酮的正常范围应该在35到65之间,怀孕期间一定出现腹痛或者见红要及时去医院。
你好,怀孕四周孕酮的正常值在五十左右就是正常的,如果有用铜的的话多注意休息服用地屈孕酮片就可以的,
现在怀孕四周的时候最好多注意休息,一般等到十周左右才去检查。
其实有时候想一些主角都是固定的都可以出一个大概的范围,检查的时候可以去问一下医生。
你好怀孕四周孕酮值要在20以上这就属于正常,最好平时也要多注意休息。
你好,如果孕酮低的话,肯定是,要吃药了,不过你可以在医院去做雪花呀!
我觉得每个人因人而异的,最好是看一看你相应的动态的变化,这样的话参考意义可能会更好