1岁的宝宝能吃芒果吗?昨天朋友给我送来一箱,准备晚餐后就吃这个水果。

其他答案
因为芒果很容易过敏刚开始给宝宝吃的话可以先少吃一点观察一下,看看有没有过敏现象。
比较湿毒呢,宝宝太小,吃了容易长湿疹。最好给他吃一般的水果,如苹果,香萑,梨,橙子之类。
你好一岁的孩子可以吃芒果了,如果对芒果不过敏的话就可以吃。
一岁的宝宝最好不要吃芒果,有的人吃芒果会过敏的
一岁的宝宝是可以吃芒果的,芒果的营养价值也是挺好的,对宝宝的发育是有好处。
你好,小孩子一岁多能吃芒果吗?小孩子还比较小,尽量少吃芒果