宝宝湿疹擦麻油好吗?自己是个新手妈妈,对照顾宝宝方面的事情不懂得。

其他答案
您好,湿疹是由多种内外因素引起的瘙痒剧烈的一种皮肤炎症反应。分急性、亚急性、慢性三期。急性期具渗出倾向,慢性期则浸润、肥厚。有些病人直接表现为慢性湿疹。皮损具有多形性、对称性、瘙痒和易反复发作等特点。贝安宁萱安益肤霜外用治疗湿疹,涂擦于洗净患处,一日两次早晚各一次
宝宝湿疹的,最好不要插那个就是那个麻油,最好的是差一些,那个宝宝那个就是in吧
宝宝湿疹的话最好不要擦麻油,可以用金银花水洗一洗,另外不要给宝宝穿得太多。
你好,小孩子有时间,如果严重的时候,这个要拿点膏药来涂抹才会效果好