宝宝多长时间喂一次奶,我宝宝出生以后都是喝母乳的啊,这多久喂一次好啊?

其他答案
一般像宝宝多久时间问一次奶,都是看宝宝哦,每个人的需要来的小宝宝的话都是按需腐乳,然后慢慢长大了,可以给他扇两到三个小时喂一次,然后就变成四到五个小时喂一次?
你好,月子里的宝宝你两个小时喂一次,出了月子哦宝宝可以三到四个小时喂一次
你好侮辱宝宝隔2到三个小时就要喂一次,哺乳一次半个小时的时间就可以啦。
你好,小孩子如果刚刚出生的话,按需哺乳,如果满月之后就按时哺乳
你好,刚出生的小宝宝一般是2到3个小时给他喂一次母乳,给他喂完奶之后要给他拍嗝。