我上个月28号月经来完,那我的排卵期是几号的啊,有人能帮我算一下的啊?

其他答案
你好,上个月28号月经来完,可以在月经完全干净后第九天就是排卵期
你好,上个月28号月经完的,排卵期应该是月经过后的第14日就是排卵日了
你好,如果你的月经周期是30天的话就是两次来月经的中间时间段,为排卵期间,最好去药店买排卵的试纸测试。
你好,如果你上个月28号来的月经,一般来说排卵期过了,在15号左右的