几月怀孕生男孩几率高,我都不想再生女儿了啊,这一般要几月怀孕好啊?

其他答案
其实生男孩生女孩他不取决于妈妈的一般像妈妈的话他只是一块土地要需要种子种下来如果这个种子他真的是男孩那你生的就是男孩如果这个种子他真的是女孩那你生在此深的就是女孩所以说了生男孩的话要看你老公的种子是什么样的种子!
这个怀男孩的几率呢,跟那个就是月份的事不发生关系的,一般情况下能是跟那个你的体质。
你好,几月份怀孕的话,生男孩子几率高的话,这个事很正常,顺其自然