白天尿少晚上尿多是怎么回事啊?到了孕晚期就经常这样了,有没有问题?

其他答案
白天尿少晚上尿多,孕妇到了孕晚期出现尿频是正常的,等宝宝出生后自然会缓解的。
怀孕晚期就是这样的,所以在临睡前建议还是不要,多喝水呀,他主要还是由于宝宝越来越大,压迫到膀胱。
你好,到了孕晚期经常白天小便少,晚上多的话,这个数正常,不需要担心的
你好,可能在睡觉之前喝太多的水导致尿液比较多,所以,在白天的时候可以多喝水睡觉之前少喝水。