宝宝吃什么提高抵抗力的呢,有经验的宝妈们能不能告诉我一下啊?

其他答案
想要给宝宝增强抵抗力?你平时应该多给他吃些,富含维生素c的水果,同时也要带他参加户外活动。
宝宝的抵抗力差,建议平时的时候可以让宝宝多晒太阳试试打估计应该还可以增加抵抗力?
你好,可以给宝宝直接服用提高免疫力的免疫蛋白粉这个可以有效的帮助提高宝宝的抵抗力和免疫力的
你好,给宝宝吃,蛋白质粉,是能够提高抵抗力的,最好是要多带宝宝去户外活动锻炼身体。
我抵抗能力比较高一点,可以吃点香菇酱呢?
你好,一般来说宝宝吃鱼肝油的高抵抗力,你可以参考一下。