母乳不足吃什么能下奶的呢,有经验的宝妈们可以告诉我一下吗?

其他答案
多喝汤,多让宝宝吸,不够吃才要多吸,时间长了就有了。千万不要放弃,给宝宝加奶粉,那样奶水只会越来越少
你好,如果出现哺乳不足的情况,你可以多吃花生米炖猪蹄,或者多喝鲫鱼汤,总之多喝汤水,有助于乳汁的分泌,如果这些方法都想尽了,还是没有奶水的话就最好给宝宝添加配方奶粉
没事不知道建议可以多吃点在广东喝点鸡汤鱼汤猪蹄汤都是有助于下奶的食物。
你好不如不足的时候吃什么比较好,这个时候吃点甜酒鸡蛋,这个效果好