胃疼拉肚子还有点想吐,孕妇这样的情况怎么办好啊,是什么原因啊?

其他答案
你好意思出现胃疼,拉肚子,这样的情况,注意观察,如果比较严重,还是要去看医生的,否则容易引起流产
你好,孕妇出现胃疼拉肚子的话,建议你去医院让医生开点中药比较好一些
拉肚子的话你可以蒸苹果吃可以治疗拉肚子或者益生菌调理一下也都可以的。
孕妇有一些胃痛拉肚子平时还是要注意少食多餐,这个时候可以喝一点姜汤。
孕妇出现这样的情况很正常的,平时要少食多餐,多喝点热水