手机对胎儿的辐射大吗,怀孕后还能不能天天玩手机的呢,求答复啊?

其他答案
你好,怀孕之后当然不可以天天玩手机了,因为手机还是有一定的辐射的,长期的辐射对宝宝会有一定影响的
你好怀孕期间可以适当的玩手机,但是不要沉迷其中,因为怀孕期间经常玩手机的话,辐射相当的大对胎儿也会有一定的影响作用
虽然没有研究证明,手机辐射会导致胎儿畸形但是为了宝宝的健康尽量少玩。
你好,怀孕期间天天玩手机的话,对孩子是有一点点辐射,但是没事的,不需要担心的