婴儿几小时喂一次奶粉的呢,有经验的宝妈们教一下我这个新手妈妈啊?

其他答案
宝宝喂奶的话大概在3到4个小时喂一次,你最好给他养成按时喂奶,这样也能减少他吐奶的情况。
你好,静儿的话,正常在四个小时喂次奶粉比较好一些,你可以参考一下
给宝宝喂奶最好每隔两个小时左右给宝宝喂一次每次宝宝吃饱后也会自己把奶头吐出来平时也要多吃一些,下奶汤水保证奶水的充足。
一般情况下,4个小时左右给宝宝喂奶就可以了。如果是小宝宝的话时间间隔要短一点。