人流后什么时候来月经呢?都差不多两个月了,到目前为止一点反应也没有。

其他答案
你好,一般情况下一个月以后就会来月经的,这种情况的话,可能是身体还没有恢复好,要注意休息
你好人流后一般,前两个月月经都不怎么有规律,最好在,3个月左右的时候。
你好,一般来说人流后的话在一个月左右就来月经了,差不多两个月没来的话可以去医院看一下
你好一般人流后一个月的左右的时间恶露才会基本排干净子宫才会慢慢的恢复,一般恢复到手术前的状态就可以陆续的来月经了
你好,做完人流手术之后,一般,也是要间隔一个月才会来月经的,要按时到医院里面去做复查。
一般人流做完以后一个月左右就回来月经,的都两个多月了还没来,需要去医院检查一下的