各位宝妈,就是现在特福芬奶粉怎么样啊,现在很想给宝宝买质量好一点的奶粉,

补充描述:各位宝妈,就是现在特福芬奶粉怎么样啊,现在很想给宝宝买质量好一点的奶粉,请问大家这个牌子的好不好啊?

其他答案
当然了,现在这个牌子的奶粉是有机奶源呀,而且是不含人工添加,这个清淡自然,现在宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试,可供参考吧,希望帮助到你了。
宝妈,你好,特福芬奶粉属于味道比较清淡型的奶粉。营养全面,全进口奶源,祝健康
你好宝妈这种奶粉我没有听说过一般让小孩只吃奶粉的话最好去接触母乳够的话比较而言要大一点洋奶粉都是母乳