白带褐色有血怎么回事,怀孕一个多月出现这个问题,怎么办好呢?

其他答案
白带褐色有血,怀孕一个多月真的怕先兆性流产要去看医生比较好的。
你好,这种现象很有可能是孕酮偏低引起的,建议你去医院检查一下,芋头情况比较好
你好,白带褐色,有血该怎么办,这个怀孕之后的话去做个检查的
还是更能够注意卧床休息为主,然后呢注意保胎的话也算是比较不错的。
怀孕一个月出现这种情况都有先兆流产也不排除宫外孕建议你还是先到医院,找医生看看后再做选择。