孕妇肚皮湿疹怎么办,直接用湿疹药膏缓解,效果可靠吗,有什么推荐吗?

其他答案
湿疹是一种过敏性疾病,有遗传倾向,多见于对牛奶过敏的婴儿。人工喂养的宝宝患湿疹的比例比母乳喂养的宝宝多。 应对:一般不严重的湿疹,可不做特别的治疗,只要注意保持宝宝皮肤清洁,不要用香皂、浴液等给宝宝洗脸、洗澡,只用清水清洗然后涂抹贝安宁的萱安益肤霜。
孕妇肚皮湿疹能尽量能还是那个么一些小孩儿抹的那个药膏就可以了。
你好,如果是怀孕之后孕妇的肚子上长了这个湿疹该怎么办,你问下医生