三维彩超和四维彩超有什么不同?我们这里只有三维彩超,做三维彩超好吗?

其他答案
四维彩超相对于三维彩超来说,要清晰一点,三维彩超也是可以做排畸检查的
你好啊,一般是做四维检查,因为四维检查都比三维检查要,看得更清楚一点,四维检查需要去大型的医院,一般是里面没有就要去上一级的医院去做,需要预约的。
亲,个人觉得还是设备好一点思维比较清晰。
你好下雨的话就是彩超彩超的话看不清,宝宝的每一个部分,有什么问题如果做四维的话就是可以看得很清楚。
三维和四维效果差不多的,只不过思维的立体效果会更好一点,你只做三维也可以的这个问题不大。
你好三维彩超和四维彩超差不多的,不过呢四维彩超检查的更准确一些,还是做四维彩超吧
你好三维彩超和四维彩超这两个区别是不一样的,四维彩超可以检查出胎儿的畸形文问题,看宝宝更加清楚
你好三维彩照其实和四维彩超并没有什么不同,只是医院把它宣传扩大化了。
您好,四维彩超比三维彩超要好一些,如果只有三维彩超的话,也是可以的,不要担心,做三维彩超只是排畸。检查,一定要去做的
亲爱的你好,其实三维彩超和隋姗姗差别并不是太大,都可以检查他的发育