两个月宝宝一天没大便是不是便秘了,宝宝一天大便几次才属于正常范围?

其他答案
你好两个月的宝宝一天没大便的话,这个不是便秘的,多给宝宝喝水
如果是两个月的宝宝几天不拉大便是宝宝结肚子之前攒肚子的现象,这种情况你不需要担心的太多事属于正常的发育
你好,一般来说两个月宝宝一天没大便的话,这个没事,给他多喝水就好了
你好,两个月的宝宝一天没大便,这个就是便秘了,建议给孩子多喝一些水,平均一天一次就是正常的
如果是母乳喂养的话,宝宝一天没有大便应该是攒肚子,不是便秘,不需要担心的,