用母乳给宝宝洗脸好吗?有人说这样洗脸可以预防湿疹,是真的有效果么?

其他答案
新生儿脸上起小红点,很有可能是得了湿疹。新生儿湿疹起初表现为皮肤发红、出现皮疹、继之皮肤发糙、脱屑,抚摩孩子的皮肤如同触摸在砂纸上一样。尽量别用热水、开水烫洗患处。另外,还可在买贝安宁萱安益肤霜涂抹患处无刺激的,可接着涂抹,用温水洗后在抹 效果会更好。
觉得是迷信 我不信那个
一般来说,母乳给孩子洗脸,其实并不好,建议你给孩子用一些金银花洗脸比较好?
你好,使用母乳给宝宝洗脸的话,当然也是可以的,而且,只要母乳量充足的话,当然可以。
你好母乳的话最好是不要给小孩洗脸,这个是不能预防湿疹的,反而引起湿疹,用温水洗脸就可以。