奶昔减肥有效果吗?在给宝宝喝母乳的期间,经常吃奶昔,可以吗?

其他答案
你好,经常吃奶昔的话,很有可能会导致宝宝腹泻,不怎么好个人觉得哦!
俄不知道男性减肥有没有效果,但是母乳期间,可以少喝一点奶昔。但是不要吃寒性的
你好亲爱的宝妈,在哺乳期不建议宝妈减肥哟,最好是在宝宝断奶后再减肥,这样可以保证宝宝的母乳营养
哺乳期间不建议这个时候用奶昔减肥还是要注意吃一些营养的食物,不然的话会影响奶水