怀孕几个月吃钙片好?一直出现腰酸背痛腿麻的感觉,不敢乱吃钙片哪种好啊?

其他答案
大概三四个月就要吃钙片了,然后就是药店买的钙片都可以给你自己吃啊!
楼主一般怀孕5个多月开始吃钙片的,怀孕期间腰酸背痛这样是属于正常的,一天不是要老子坐着可以出去走一下的。
你好,一般来说怀孕在一个月左右就可以吃钙片了,这个没问题,不需要过于担心的
你好一般怀孕3个月后就可以开始吃钙片,一直腰酸背痛腿麻要吃钙片,然后适当的按摩。选择孕妇的钙片就可以的。
如果缺钙的话,可以在孕中期适当补补钙,喝点复方锌铁钙口服溶液
一般怀孕4个月的时候开始吃钙片,有腰酸背痛腿麻的情况的话就有可能是缺钙引起。