最近老拉肚子怎样回事?最近,不管吃什么都拉肚子,宝宝3个月要吃什么药?

其他答案
3个多月的宝宝如果最近总是拉肚子,这种情况可以给宝宝吃妈咪爱调理一下,平时多注意腹部保暖
3个月的宝宝总是拉肚子考虑是肠胃有一些不好,给宝宝喝一点益生菌调理一下。
可以给他吃点益生菌调理一下肠胃的益生菌不属于药类对宝宝没有刺激性。
三个月的宝宝拉肚子的话,可以适当喝点妈咪爱。
您好,3个月的小宝宝最近老是拉肚子,这个建议给孩子吃一些妈咪爱可以调理宝宝的肠胃。
你好,一直有拉肚子的情况的话可以给宝宝服用蒙脱石散,如果是消化不良的话可以给宝宝吃点妈咪爱。