怀孕应该多吃什么补品?最近有时候会腰酸背痛我这是缺钙还是贫血?

其他答案
你先去医院做个微量元素的检查看一下有没有缺少什么微量元素?平时营养均衡多吃蔬菜水果。
怀孕期间腰酸背痛很正常的,并不是说缺钙,贫血了
你好怀孕期间可以适当的吃一些维生素,或者是补钙的产品就可以了,因为怀孕期间胎儿需要补充足够的营养来满足身体生长发育的需求
怀孕期间出现腰酸背痛的情况也是正常的是由于宝宝增长,重心前移,所导致的,要多休息,可以去检查一下
你好,适当的补充一点补品也是可以的,停水的话可以直接服用铁剂,或者缺钙的话应该要补充钙片。