宝宝多大会说话才正常?我家宝宝1岁多了还不太会说话,只会说一两个字的,很担心啊。

其他答案
你好,一般来说宝宝现在一岁多,还不会说话的话,这个属于正常,有的孩子说话比较晚一些
亲,一岁的宝宝不会说话很正常,每个宝宝发育的程度都不一样的,平时要多跟宝宝说话
亲你好,宝宝还小呢,不要太担心了,让宝宝多练习一下
这个很正常的哟,小宝宝说话男友的小宝宝说话早。我家宝宝14个月了,他只大概会说爸爸爸爸和简单的几个字
9个月以后的话就是可以让他学习,然后平时的话多一些沟通也可以的。