孕妇可以吃甘蔗吗?最近是吃甘蔗的季节,甘蔗特别甜,我现在怀孕4个月可以吃吗?

其他答案
你好,怀孕期间甘蔗是可以吃的,但是建议你不要吃太多这个很容易出现糖尿病
可以呀,但是少吃点,太甜的吃多了会三高的。平时多注意营养,少吃上火的哦。
孕妇可以适当吃点感觉,但是不能吃多了,吃多了不好的
你好,出甘蔗的季节,可以适当的吃甘蔗,甘蔗太甜,然后容易妊娠糖尿病。适量就可以。
可以吃,但是要少吃,以防血糖过高
这个东西除了糖分的话没有什么营养价值,所以我觉得应该是不需要的。