孕36周胎动频繁正常吗?我第一次怀孕没有经验,想知道我这个情况正常不正常啊?很着急。

其他答案
孕晚期要多注意下胎动,平时一定要数,一小时三到五次是正常,不正常的话要看医生
怀孕36周胎动频繁的话,那是属于不正常现象,尽量的别让他太频繁,容易缺氧。
自己应该也是能够起来走一走?相对来说也会得到一个很好的缓解。
我应该是正常的,如果是跟你平时,特别不一样的话建议你去看一下医生宝宝是不是缺氧了