孕期唐氏筛查多少周做呐?才怀孕3个月的话去做这种检查会不会查不出来?

其他答案
你好,怀孕三个月,这个时候建议你不要去医院,再怀孕16周可以做一个唐氏筛查的
唐筛大概是20中的去做,那个时候应该是5个月了吧!
唐氏筛查一般都是在16周的时候进行这个时候做比较合适一点比较准确。
你好一般唐氏筛查要在孕早期做一次孕中期做一次,孕早期会在3个月的时候就可以做一次唐氏筛查,来判断胎儿患疾病的几率究竟有多大?