胸部左边肋骨疼为什么?这样会不会影响我备孕生宝宝呀,谢谢。

其他答案
你好如果的比较厉害,可能是着凉了也可能是,扭着了吧要具体的做个检查了。
你好,在备孕期间胸部左边肋骨疼,这个有可能是被压到了不用担心
你好,这种情况,建议你还是去医院检查一下是什么原因引起的,再对症下药比较好
你好,胸部左边肋骨疼痛的话,建议你去医院做一下检查就可以了.
出现这样的情况,有可能是睡觉的时候压迫到了,没事的
你好,胸部左边肋骨痛的话,还是应该去医院做B超检查,这个才能够对症治疗。