宝宝多长时间洗澡一次?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
这个可以根据自己的条件来判断,如果天气比较热的话,可以一天洗一次
你好,要看多大的宝贝才可以还有就是根据天气决定,冷的话一个星期洗一次,不冷的话两天一次
宝宝半个月洗澡一次就可以了呀或者10天左右都是可以的。
你好,如果条件允许的话可以给宝宝每天都洗一次澡的,这样才能保证,宝宝的身体不会因为出汗造成出痱子的可能
你好,一般来说宝宝,天气冷的话,一个星期给他洗两次比较好一些。
一般情况下最好还是每天给宝宝洗一次澡比较好一些,不仅下火也比较健康。
你好小孩子夏天的话隔一天就要洗一次澡,冬天的话一个星期洗一次或者两次都可以的,注意保暖。