感冒上火嗓子疼吃什么啊?有没有人是了解的呢?孕妇可以吃哪些药?

其他答案
如果怀孕的时候出现不舒服的情况下自己需要尽量的注意饮食清淡一些,这个时候需要大量的喝水这样的话才可以慢慢的恢复正常的。
孕妈妈如果感冒上火喉咙疼的话那你可以吃些板蓝根的这个板蓝根有助于治疗那个喉咙疼的。
你好,如果是感冒上火,嗓子疼,出现这种情况的话可以多喝水,这时候可以多吃苹果香蕉牛油果。
你好如果怀孕期间感冒的话,症状轻微的话可以直接采用食疗的方法帮助,缓解这种症状比如可以用冰糖炖雪梨来帮助缓解嗓子的不适症状
自己也是的话注意保暖多喝温开水,去外面晒晒太阳什么的应该都可以的。
怀孕期间感冒上火嗓子疼建议可以多喝点热水吃点水果熬点冰糖雪梨水试试。