婴儿晚上哭闹不睡觉怎么办?宝宝三个多月大,这样是哪里不舒服?

其他答案
如果宝宝突然晚上哭闹不睡觉的话,可能是宝宝有点不舒服,看看宝宝有没有发烧肚子疼痛或者是感冒的现象。
有可能是肚子胀气或者痛也有可能是肚子吹了冷风,宝妈要注意给宝宝按摩按摩肚子。
3个月的宝宝晚上哭闹不睡觉吧我可能是哪里不舒服了妈妈要多注意观察看看的。
你好宝宝晚上哭闹不睡觉的话,嗯是不是缺锌呢?嗯?或者是你抱着他嗯,让他睡着了之后再轻轻地把她放到床上。
婴儿晚上哭闹不睡觉出现这种情况都属于身体不舒服,导致最好给宝宝测个体温,如果没发烧最好顺时针揉揉肚子。
你好,有的宝宝晚上喜欢哭闹,并不是哪里不舒服,你要仔细观察宝宝,如果宝宝的精神状态正常就不用担心!