宝宝痰堵在喉咙怎么办?一岁宝宝这样的情况吃什么可以化痰?担心。

其他答案
小孩子出现这样的情况,你只需要尽量的给他多喝水就可以了,喉咙有痰的情况下,不是很严重,也不要给他吃药的
你好一岁的宝宝嗯喉咙有痰的话,可以吃小儿止咳化痰颗粒啊,嗯这个药店一般就有卖的。嗯,然后就是平时多喂她喝点温开水。
不要想着去化痰现在宝宝太小了一般东西吃不下去,最好是上医院,然后用吸痰器吸出来。
一岁的宝宝如果是,有痰堵在喉咙里这时候要给宝宝多喝水可以多吃苹果香蕉,给宝宝用盐酸溴索口服。
宝宝有痰这个时候还是要注意多给宝宝喝一点温开水,可以给宝宝吃点冰糖炖雪梨
宝宝有痰堵在喉咙出现这种情况,最好给宝宝吃点止咳化痰的,药或者给宝宝吃点,冰糖川贝炖雪梨都是止咳化痰。
给宝宝少量多次的喝水或者是煮一点冰糖雪梨川贝水都可以化痰的。效果还可以。
宝宝喉咙有痰的话,可以弄个冰糖雪梨吃,不要太担心了
一岁的宝宝喉咙有痰建议可以多给宝宝喝点温开水给宝宝吃点水果,嗯,熬点冰糖雪梨水给宝宝喝水。