强生婴儿润肤露适合多大宝宝用?宝宝八个月可以用这个润肤吗?说说。

其他答案
强生婴儿润肤露一般的小宝宝都可以用8个月是可以的。这时候可以用。
8个月的宝宝可以给他用一点,如果皮肤不是特别干燥的话就尽量不要使用。
你好,强生婴儿沐浴露的话,效果还是不错,宝宝半个月,当然可以使用了
强生婴儿润肤露的话适用于0到12周岁的宝宝。所以8个月的宝宝的话是可以使用的。
你好,强生婴儿沐浴露有很多,适合八个月宝宝用的也有!你可以给宝宝买!