我家三个多月宝宝吐奶厉害,基本上每次喝完奶都要吐.这是正常的吗?

其他答案
你好宝宝吐奶比较严重的要给宝宝少吃一点,少吃多餐的吃过之后处竖着抱拍后背打嗝。
如果是这样的情况有可能是宝宝厌奶期到了,所以才会出现这种现象,你先观察宝宝的情况就可以了,没事的
你好这种经常性的痛的要考虑宝宝是不是因为得了急性肠胃炎引起的,建议可以带宝宝去做个身体的检查来确定
楼主如果是近段时间适应这样的情况的话,那您最好带宝宝去医院看一下哟。
你好,如果是3个月的宝宝吐得很厉害。出现这种情况的话,可能是小宝宝吃的太多了。也可能是小宝宝肠胃没发育好。
3个多月的宝宝吐奶严重的话建议每次宝宝吃完奶以后给宝宝拍拍嗝,这样吐奶现象就会减轻了。
宝宝吐奶很正常的,不要太担心了,没事的。
3个月的宝宝吐奶厉害建议不要给宝宝吃太多了,宝宝出来的时候建议抱起来拍拍后背顺顺气试试
那是由于宝宝她胃部没有发育好,平时的话,尽量给吃完奶以后拍一下嗝吧