怀孕期间能用洗面奶吗?总觉得脸上洗不干净,这样可以用来洗吗?

其他答案
怀孕的时候想要使用护肤品的话最好是选择孕妇专用的,这样的话使用起来自己也会比较放心些的
怀孕期间用洗面奶是可以的,但是你最好选择一款孕妇专门用的,不要买平时用的化妆品了。
她怀孕期间可以用洗面奶,但是一定要使用孕妇专用的比较好,因为孕妇专用的护肤品有没有刺激纯天然的,用着比较放心
怀孕初期不可以用洗面奶,这个会造成皮肤过敏严重影响宝宝你还是多吃点儿蔬菜水果,多喝点儿水,缓解皮肤吧!
在怀孕期间也可以用洗面奶,可以到母婴店购买孕妇专用的护肤品10月天使再说妈妈都可以。
亲你好,怀孕期间可以用洗面奶的,不要太担心了,没事的
怀孕期间是不建议用洗面奶的洗面奶的化学物质太多了对宝宝的发育不好的。
你好怀孕期间最好还是不要使用洗面奶哦。用清水洗是最好的。不过也可以去母婴店里购买孕妇专门使用的洗发水。
你好,怀孕期间最好不要用平时用的洗面奶,如果你要用的话,可以选择孕妇专用的洗面奶,而且最多一个星期洗一次,不要洗的太频繁了
孕妇在怀孕期间也是可以用一点洗面奶的,这个对孕妇和宝宝都是没有影响的。
好怀孕期间可以用洗面奶,但是一定要有充足的洗面奶不要用,含有化学成分的。
你好怀孕期间尽量不要用洗面奶洗脸,觉得脸上不干净的话,你可以用点洗米水洗一下。