生完宝宝多久穿收腹带?生完两个月了,现在可以开始准备瘦身了吗?

其他答案
你好,现在可以穿收腹带的,不要太担心,多吃有营养的食物,多保养,适量的运动,多喝开水,预防感冒
你好,如果生完宝宝之后在母乳喂养的话,建议不要着急,减肥在断奶之后再进行。
生了宝宝之后,一般在五个月之后就可以用收腹带,时间早了会造成身体有影响的
你好,如果是生了小孩子了,一般顺产的话第二天就可以用收腹带。
你好,现在使用收腹带就可以了,收腹带在吃饭的时候和睡觉的时候不能用,有可能会导致内脏下垂。